отдых в эко-деревне “Бежин Луг”

домик в деревне

Отдых в настоящей русской деревне.

Деревенский хутор с красивым старым садиком, огородом, полисадом , в котором притулился древний погреб «ледник», завалинкой, в старинном доме с маленькими оконцами и печью с паровым отоплением, с небольшой но очень душевной русской банькой, с фанарём на столбе и «удобствами» на улице.

В деревне тишь и благодать, соловьи насвистывают на зорьке, вода в речке такая-же холодная (много ключей бьёт много), в траве между  полевой клубникой носятся ящерки, накошенное сено ароматно как и прежде.

Отдых в настоящей деревне, отдыхом можно назвать условно, поскольку при всей романтичности деревенской жизни всё таки горожанину может показаться сложным обходится без привычных квартирных удобств. Надо и воды принести и дров наколоть и печь натопить. Представьте себе, чтобы напиться чаю из самовара надо потратить около 40 минут на его растопку! Но чистейший воздух, вода и сказочные виды стоят таких жертв. К тому же это единственный способ как я говорю “заземлиться”, полностью сбросить пыльный городской налёт, отрешиться от суеты, погрузившись в спокойное созерцание окружающей красоты.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline