отдых в деревне | все на село ;)

отдых в деревне | коровник отдых в деревне, Бежин Луг, река Снежедь

Что-то в последнее время случилось  в головах наших соотечественников, и многих разом потянуло на землю, к корням, к чистому воздуху и продуктам. Тут и там слышны призывы перебираться в деревню или на худой конец съездить в деревню на пару выходных деньков, отдохнуть. Мне кажется тут две главные причины происходящего: во-первых у многих реально пелена с глаз спала.

Народ прозревать начинает. Задумались о том что мы едим, что пьём, чем дышим. О том, что мы так мало знаем о нашей собственной земле, а мчимся изучать и тратить деньги на чужую, подчас враждебную нам иноземщину. По телеку прошел целый ряд передач о том из чего реально состоят привычные нам продукты. К чему бы это, вряд ли для того, чтобы поддержать селян, может кто-то из олигархов эко-продуктами занялся? Во-вторых сама экономическая ситуация заставляет людей искать новые формы отдыха.

На самом деле нет ничего нового, как известно новое – это хорошо забытое старое! Я не знаю ни одного человека кто не гостил бы летом у бабушки в деревне, исключением являлись только те, у кого бабушка тоже городская, тогда ребёнка отправляли либо в лагерь, либо опять же снимали домик в деревне. Но, понятное дело, были и море и пансионаты…

Но это вообще другая жизнь была, и страна другая… В общем, лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline